F2 Jugend

Zum wiederholten Mal unterstützte Friedhelm (Fredi) Bast, Verkaufsleiter der Signal Iduna Versicherung, die Kinder- und Jugendfußballer(innen) der JSG Brohl-Lützing/Gönnersdorf. Dies ist eine willkommene und wertvolle Unterstützung für die sich die Jugendleiter der JSG im Namen der Kinder und Betreuer ganz herzlich bedanken. Die C-Mädchen Mannschaft erhielt ebenso neue Trikots wie die F II Jugend. Beide Mannschaften sind ein Novum für die JSG. Die Mädchenmannschaft ist die Erste in der JSG. Bei der F-Jugend konnte erstmals innerhalb eines Jahrgangs aufgrund der hohen Anzahl an Kindern eine 2. Mannschaft gemeldet werden. Die Mädchenmannschaft schlägt sich in dieser Spielzeit wacker. Leider führen eine unausgewogene Klasseneinteilung und sehr lange Fahrtwege zeitweise zu berechtigter Demotivation. Diese versucht das Trainerteam Jürgen Odenthal und Marco Behnke immer wieder mit viel Engagement aufzufangen. Die F II Jugend ist eine lebendige Gruppe aus fußballbegeisterten 7 jährigen und den Trainern Marco Philippi und Christian Heuser. Die absolvierten Spiele auf dem Sportplatz sind neu für die aus den Bambini kommenden Kinder. Es werden dabei zwar keine Ergebnisse gezählt und auch kein Schiedsrichter entscheidet über Spielsituationen, jedoch sind die Kids genauso eifrig beim Spiel dabei.

Weitere Informationen – auch zu den anderen Teams der JSG – sind im Internet abrufbar unter

F1-Jugend

Die F-1 Jugend (Jahrgang 2009) spielt eine gute Saison. Durch die Meldung der F-2 Jugend (2010er) hat die Gruppeneinteilung natürlich stärkere Gegner beschert. Aber die von Alex Becker, Marcel Caspers und Martin Surkus trainierte Mannschaft zieht sich sehr achtbar aus der Affäre. Schnelle Angriffe, gute Torwartparaden und tolle Tore erfreuen die Trainer und Eltern gleichermassen.

F-Jugend Jahrgang 2010

Zum ersten Mal hat die JSG eine zweite Mannschaft eines Jahrgangs. Die F-Jugend-Spieler des Jahrgangs 2010 trainieren fleißig, spielen nach der Bambinizeit ihre erste Freiluftsaison und haben viel Spaß dabei. Marco Philippi und Trainer-Newcomer Christian Heuser bringen der Truppe dribbeln, passen und Toreschießen bei.

F-Jugend

Erstmals hat die JSG in einer Altersklasse 2 Mannschaften melden können. Der ältere Jahrgang (2009) wird betreut von den fussballbegeisterten Trainern und Vätern Alexander Becker, Marcel Caspers und Martin Surkus. Die Mannschaft trainiert mittwochs und hat in den ersten Spielen viel Spass - merkt jedoch auch die Herausforderung bei den Spielen gegen Mannschaften deutlich größerer Vereine. Sie schlagen sich aber achtbar und zeigen guten Fussball.