Tabellenführung nach 6:0 Sieg in Burgbrohl

Das Team der Trainer Melcher/Schütz tat sich anfangs etwas schwer in die Begegnung zu kommen. Eine erste Chance hatte dann auch P. Melcher in der 9. Minute nach Flanke des auffälligen T. Menge. Der Ball flog knapp über das Gehäuse der Hausherren. In der 21. Minute fing K. Kohlenbeck im SG-Tor einen Freistoß sicher ab und leitete die Führung mit einem weiten Abschlag ein: T. Menge gewann den entscheidenden Zweikampf und schoss platziert das 0:1. T. Aus der Wieschen verfehlte in der 33. Minute nur knapp das gegnerische Tor, aber Spielertrainer P. Melcher nutzte einen Stellungsfehler des gegnerischen Torhüters und erzielte nur 3 Minuten später mit einem schönen Schlenzer das 0:2. Kurz vor der Halbzeit bereitete R. Reuter mit einem weiten Diagonalball eine weitere Chance vor. W. Nasro hob den Ball zwar über den Torhüter, aber auch über das Tor, so dass es mit der verdienten Führung in die Halbzeit ging. Insgesamt war die Begegnung eher auf einem durchschnittlichen Niveau und durch viele Abspielfehler auf beiden Seiten geprägt. Goalgetter T. Schmidgen erzielte in der 56. Minute nach einer schönen Einzelleistung das 0:3. T. Menge schoss in der 60. Minute volley knapp über das Tor. Eine Standardsituation war Ausgangspunkt für den nächsten Treffer: T. Reuter zirkelte einen Freistoß an den Pfosten und T. Schmidgen erzielte im Nachschuss das 0:4. W. Nasro zog in der 69. Minute aus rd. 25 m ab - der Ball flog aber über das Tor. T. Schmidgen spielte in der 80. Minute zwei Gegner aus und ließ anschließend auch dem Keeper keine Chance. Sein dritter Treffer bedeutete das 0:5. T. Aus der Wieschen bereitete eine weitere Chance gut vor, aber B. Gehrke schoss links vorbei. Kurz vor Schluss hatte A. Gleich eine Einschussgelegenheit - hier behielt der Torhüter aber die Oberhand. Den Schlusspunkt setzte dann B. Gehrke nach gefühlvoller Flanke von T. Felten zum 0:6. Das nächste Spiel findet am 11.11.2022 um 19.30 in Gönnersdorf gegen das Team des SV Leimersdorf statt. Kader: Kai Kohlenbeck, David Hardt, Gregor Michels, Christos Fokas, Timo Schmidgen, Patrick Melcher, Tim Aus der Wieschen, Nico Schunk, Marcel Schmitz, Rico Reuter, Tristan Menge, Wahid Nasro, Tobias Felten, Noah Flöck, Benjamin Gehrke, Christian Baltes und Alexander Gleich