Training

Mit einer guten Beteiligung von Schülern und Jugendlichen starten die Brohler Wassersportler in die Sommersaison

Trainings Winter

Dienstag:

Was:                Slalom- und Techniktraining an der Ahr (für Ambitionierte)

Treffen:           17:00 Uhr am Bootshaus

Für wen:         Fortgeschrittene Paddler die bereits sicher im Boot sitzen und Interesse haben Ihre Technik und das Bootsgefühl im bewegten Wasser zu verfeinern.

Inhalt:            Im wesentlichen Techniktraining an unserer Kanuslalom-Stecke in Sinzig an der Ahr.

Was:                Eskimotieren im Andernacher Hallenbad

Treffen:           19:00 Uhr am Bootshaus

Für wen:         Anfänger und Fortgeschrittene

Inhalt:            Erlernen der Eskimorolle; einer Technik um das gekenterte Kajak wieder aufzurichten. Das Beherrschen der Eskimorolle erhöht die Sicherheit des Kanufahrens deutlich.

Für unsere Kinder und Jugendlichen bleibt genügend Zeit zu Plantschen und das Schwimmen zu lernen.

Was:                Krafttraining

Treffen:           19:00 Uhr im Hantelraum (unter der Brohler Grundschule)

Für wen:         Jugendliche ab 14 Jahre und Erwachsene

Inhalt:            Krafttraining in unserem Fitnessraum

Freitag:

Was:                Hallentraining

Treffen:           16:30 Uhr am Bootshaus

Für wen:         für die ganze Familie

Inhalt:             Gymnastik sowie Laufspiele und Staffelspiele mit Parcours

Trainer:                             Marc Rusche             Tel. 015150489770

Thomas Hommen     Tel. 01604843753

Michael Pulver          Tel. 015117636153

Unterstützend:

Maximilian Fitz-Gibbon und Simon Hartmann

Weitere Trainings (Krafttraining, Fitnesstraining etc. ) finden nach spontaner Absprache statt. Sprechen Sie hierzu einen der Trainer an!

Dienstags nach den Trainings (ab ca.20:30 Uhr) findet unser Clubabend im Hantelraum statt!