Das Team der Saison 2018/2019

69c6f359 018e 4434 af52 51579f0e42aa

Spiele um die Kreismeisterschaft terminiert

Die 3 D-Klassenmeister tragen folgende Begegnungen um die Kreismeisterschaft aus:

31.05.2018, 14.30 Berg/Freisheim:Monreal 0:6

06.06.2018, 20.00 Monreal:SG Gönnersdorf/Brohl 5:0

09.06.2018, 14.30 SG Gönnersdorf/Brohl:Berg/Freisheim - das Spiel wurde abgesetzt

Unser Heimspiel findet auf dem Rasenplatz in Brohl statt. Die Mannschaft, Trainer und Vorstand würden sich über zahlreiche Zuschauer sehr freuen.

SG steigt als Meister in die C-Klasse auf

Am kommenden Sonntag, 27.5.2018, ist zum Abschluss der Saison nochmal „Derbytime“. Die SG empfängt dann den FCL Niederlützingen auf dem Rasenplatz in Gönnersdorf. Anstoß ist um 12.30 Uhr.
Obwohl beide Teams ihr jeweils letztes Spiel verloren haben, dominierten die Mannschaften in der Kreisliga D Mitte des Fußballverbands Rhein-Ahr. Während die Spieler um Trainer D. Schütz und Co-Trainer T. Porz nach 17 Siegen in 19 Begegnungen bereits als direkter Aufsteiger in die C-Klasse feststehen, ist aktuell noch nicht absehbar, ob die Tabellenzweiten ggf. über Relegationsspiele ebenfalls den Aufstieg perfekt machen können.
Die SG Gönnersdorf-Brohl würde sich über zahlreiche Zuschauer, der mit Spannung erwarteten Partie, zum Abschluss der Saison sehr freuen und bedankt sich herzlich an dieser Stelle für die Unterstützung durch Förderer, Freunde und Helfer.
Die Termine für die Begegnungen um die Kreismeisterschaft werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Kooperation mit der örtlichen ARAL-Tankstelle

Das Team der SG Gönnersdorf-Brohl II freute sich sehr darüber, dass auch die neue Pächterin der ARAL-Tankstelle in Brohl, Nicole Podojil-Meister, sich bereit erklärte, die Mannschaft zu unterstützen. Frau Podojil-Meister und ihr Team versicherten, dass sie für den sportlichen Erfolg der SG alle Daumen drücken. Die Verantwortlichen bedankten sich für die Kooperation und wünschten dem ARAL-Team einen guten Start.

Fußballer im Karnevalsfieber

Aktive, Inaktive, Trainer und Vorstandsmitglieder warfen allerhand Süßigkeiten an die Narren und verteilten Fußbälle an die Kleinsten.

Alle Beteiligten waren sich einig, dass dies ein gelungenes Event war.

Unter dem Motto:

"SG Gönnersdorf-Brohl - zusammen fühlen wir uns wohl"

feierten alle noch lange in der Brohler Narhalla.