4:0 Heimsieg gegen Vizemeister aus der Grafschaft

Bei schönem Frühlingswetter empfing die heimische SG am vergangenen Sonntag den Vizemeister aus der Grafschaft zum letzten Saisonspiel. Dabei gelang der Elf von Trainer M. Schneider mit dem 1:0 durch M. Kaspari in der 10. Minute ein guter Start. M Kaspari hatte sich mit einem Spurt über die linke Seite durchgesetzt und schloss mit einem unhaltbaren Schuss unter die Querlatte ab. Die nächsten 25 Minuten passierte nicht mehr viel. In Minute 36 scheiterte G. Gonzales zunächst mit einem Schuss aus zentraler Position am gut haltenden Grafschafter Keeper. Doch den von S. Dhillon präzise ausgeführten Eckball köpfte Gonzales zum 2:0 ein. Die SG Brohl-Lützing wollte nun vor der Halbzeitpause bereits für klare Verhältnisse sorgen und gab entsprechend Gas. Weitere gute Gelegenheiten im Minutentakt wurden aber zunächst nicht genutzt. Ein Kopfball von T. Kaspari wurde von einem GSV-Abwehrspieler mit dem Ellbogen auf der Linie geklärt, was der Schiedsrichter aber nicht sehen konnte und folglich auch kein Elfmeterpfiff ertönte. M. Kaspari machte es in der 44. Minute besser und erzielte die 3:0 Pausenführung. Im zweiten Spielabschnitt wartete man vergeblich auf ein Aufbäumen des Vizemeisters. Das Spiel plätscherte dahin und lediglich die zunächst nicht genutzten Konterchancen der SG sorgten für Abwechslung. Zweimal M. Schneider und M. Kaspari ließen gute Tormöglichkeiten aus. Den 4:0 Endstand erzielte G. Gonzales in der 82. Spielminute nach einer schnellen Passkombination auf Vorlage von V. Bobaj. Vorstand, Mannschaft, Trainer und Betreuer bedanken sich bei allen Förderern und Zuschauern der SG Brohl-Lützing für die Unterstützung in der abgelaufenen Spielzeit und würden sich freuen, wenn in der kommenden Saison einige Zuschauer mehr den Weg finden und die junge Mannschaft unterstützen würden.

Für Brohl-Lützing spielten: Sebastian Zerbe, Marco Behnke, Sebastian Dhillon, Andre Schmidt, Thomas Fabritius, Tim Pfeffer, Sandro Kaspari, Timo Kaspari, Valon Bobaj, Mario Kaspari, Gabriel Gonzales, Philipp Münz, Eduardo Campelo, Maximilian Schneider