SG siegt 12:0 gegen Niederzissen II

Die Begegnung auf dem heimischen Rasenplatz in Brohl begann in den Anfangsminuten ausgeglichen. Timo Schmidgen scheiterte zunächst aus sehr spitzem Winkel am Gästekeeper und verfehlte in der 12. Minute nach Zuspiel von W. Seul das gegnerische Gehäuse. In der 20. Minute erzielte T. Schlorke dann aber nach einem präzisen Zuspiel von M. Bell die verdiente 1:0 Führung. Schorke flankte in der 29. Minute genau zu R. Greulich, der per Kopf auf 2:0 erhöhte. Nur zwei Minuten später schickte Mannschaftskapitän M. Behnke Mitspieler M. Bell mit einem langen Ball auf die Reise, dessen Abschluss landete am Aluminium des Gästetores und den Abpraller verwertete T. Schmidgen zum 3:0. Wiederum zwei Minuten später flankte T. Schlorke stramm in den 16m-Raum der Gäste und T. Schmidgen erzielte seinen nächsten Treffer zum 4:0. Die SG-ler spielten sich nun in einen Torrausch und nur sechzig Sekunden später nahm M. Bell einen Ball so an, dass er das Spielgerät volley in den rechten Winkel zum 5:0 einschießen konnte. T. Schlorke erzielte in der 41. Minute mit einem sehenswerten Schuss in den linken Winkel das 6:0. In der 43. Minute schlenzte W. Seul einen Freistoß von der linken Seite über die gesamte Abwehr zu C. Reiferscheid, der per Kopf ins kurze Eck den nächsten Treffer erzielte. Kurz vor der Halbzeit erzielte T. Schmidgen wiederum nach Vorarbeit von T. Schlorke überlegt das 8:0. Nach Wiederanpfiff dauerte es zehn Minuten bis S. Apel sich nach Vorarbeit von T. Schlorke in die Torschützenliste eintragen konnte. Die einseitige Partie verflachte verständlicher Weise in den folgenden Minuten etwas und erst in der 65. Minute konnte sich der Gästekeeper bei einem Freistoß von T. Schmidgen auszeichnen. In der 67. Minute musste K. Kohlenbeck im SG-Tor erstmals eingreifen und machte eine Konterchance zu Nichte. Drei Minuten später erzielte T. Schlorke nach feinem Doppelpass mit J. Löpp das 10:0. Löpp trat in der 72. Minute zum Handelfmeter an, der Keeper wehrte ab und Löpp erzielte im Nachschuss das 11:0. Der gleiche Spieler erzielte in der 87. Minute mit einem präzisen Schuss den Endstand zum 12:0. Die SG präsentierte sich in allen Mannschaftsteilen fit für den Saisonendspurt und zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung. Die nächsten Begegnungen finden wie folgt statt: Am 8.5.19 gegen Ahrtal/Hönningen und am 12.5.19 in Sinzig – Anpfiff: 12.00 Uhr

Kader Gönnersdorf-Brohl II: Kai Kohlenbeck, Thomas Fabrititus, Stephan Apel, Willi Seul, Gordian Schmitz, Timo Schmidgen, Marco Behnke, Tom Schlorke, Jonas Löpp, Matthias Uhlmann, Robert Greulich, Christof Reiferscheid, Alexander Gleich, Kai Thoma und Marco Bell